я мягко сказать ...возмущен непосищаемостью форума ..либо это нафк никому нинадо либо все свои проблемы решают в клане .НО..есть пару нюансов которые обсуждению в клане не подлижат...ибо...чел кричит сводите мну в 60хх.......нафика я 90 лвл туда попрусь...итог посещаемость на нуле нет возможности составить консту и тд вступая в ги все со всем соглашаются но правила писаны друзья для вашего же комфорта ...юзать устав никому нинадо я понимаю что это дрибедень но именно изза этого идет деморализация состава......я напремер привязан к определенным игрокам своего лвл и очень рад этому они мне не отказывают и я стараюсь как могу..ИМХО...Итог сей басни такова_друзья общайтесь ищите сдесь одному убого скучно играть.Че я изложил низнаю у кого что мелькнет в голове допишите это мои мысли)
Добавлено (16.12.2009, 22:26)
---------------------------------------------
я обновляюсь уже 22часа надоело.................
я обновляюсь уже 22часа надоело.................
Добавлено (16.12.2009, 22:29)
---------------------------------------------
Да и еще забыл ..........просьба к модераторам если есть возможность сделайте мини чат на входе на главной странице и осимпатизируйте чтоль немного сайт ну а то совсем уныло....конечно если можно...спасибочки...не ругайте мну